Zusatzkurse des SVK ab 01.08.2018 kostenlos für Mitglieder Die beliebten Zusatzkurse Bauch-Beine-Po, dienstags von 18:30 bis 19:30 Uhr und Fitness Workout, donnerstags von 18:30 bis 19:30 Uhr sind ab sofort für Mitglieder des SV Kirchboitzen  ohne Zusatzkosten. Bauch-Beine-Po ist ein gezieltes Training für den  Bauch, die Beine und den Po. Unser Trainingsprogramm formt, kräftigt und festigt aber nicht nur, auch die Kondition und die Beweglichkeit wird gefördert. Fitness-Workout ist ein Mix aus klassischen Aerobic-Elementen und kraftsteigernden Ganzkörperübungen, die den Kreislauf in Schwung bringen, die Ausdauer fördern und gleichzeitig die Koordination schult. Neben der Freude am gemeinsamen Training wird auch die Wahrnehmung der individuellen körperlichen Stärken und Schwächen gezielt unterstützt. Nicht-Mitglieder können weiterhin 10er Karten erwerben.