Schön, dass Sie sich entschlossen haben, unserem Verein beizutreten. Mit einem Klick auf  Beitrittserklärung                      kann das nachfolgende Dokument gespeichert, ausgedruckt und ausgefüllt werden. Per Post an: Geschäftsführer: Bernd Grochotzky Kirchboitzen 146                                                                                   29664 Walsrode .......oder per E-Mail an: bernd@heiderebellen.de --------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Einzugsermächtigung-           Diese finden Sie hier: Bitte informieren Sie uns wenn sich Ihre Bankverbindung geändert hat. Damit ersparen Sie sich und uns unnötige Gebühren. Dazu können Sie die Einzugsermächtigung ebenfalls nutzen. Vielen Dank.
Sportverein Kirchboitzen von 1919 e.V
Sport im Verein macht Spaß