Lieber Besucher, diese Seite ist noch im Aufbau und wird in Kürze vervollständigt. 1. Herren  Trainer: Peter Powels  Co-Trainer: Florian Schweppe  Betreuer: Stefan Küster Training in Kirchboitzen jeden Dienstag und Freitag 19:00 Uhr - 21:00 Uhr                                                            1. Herren auf Fußball.de erren 2. Herren  Trainer: Matthias Grenke  Betreuer: Benjamin Wilkens  Training Herren: mit der 1. Herren in Kirchboitzen jeden Dienstag und Freitag 19:00 Uhr - 21:00 Uhr                     2. Herren auf Fußball.de 3. Herren Trainer: Jochen Zobel Betreuer: noch offen Training mit 1. Herren in Kirchboitzen jeden Dienstag und Freitag 19:00 Uhr - 21:00 Uhr                                                            3. Herren auf Fußball.de    Altliga Betreuer: Jörn Kagemann / Thomas Holste Training nach Absprache in Kirchboitzen           Altliga auf Fußball.de Schiedsrichter-Obmann Lars Rohde                                                                                                                                                Alle Spiele, alle Tore auf: