Dienstags Gruppe mit Yvonne Müller Kirchboitzen 37                                                                                                                                                                                              29664 Walsrode Tel.: 05166 / 52 55                                                                                                                                                                                                 E- Mail: ymueller2@t-online.de Die Gruppe trifft sich in der Turnhalle der Grundschule um 20:00Uhr - 21:30 Uhr                                                                           Neben Sport und Bewegung, kommt der Spaß nicht zu kurz– das tut uns gut!