Zusatzkurs-Bauch-Beine-Po Iris Freudenthal  Kirchboitzen 116 29664 Walsrode Tel.: 05166 / 931 94 19 E-Mail: iris.freudenthal@t-online.de Die Gruppe trifft sich jeden Dienstag um 18:30 - 19:30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule. Was ist Bauch- Beine- Po: BBP ist ein gezieltes Training für den  Bauch, die Beine und den Po. Unser Trainingsprogramm formt, kräftigt und festigt aber nicht nur, auch die Kondition und die Beweglichkeit wird gefördert. Reinschnuppern lohnt sich! Bitte mitbringen: Ein Handtuch und gute Laune Kosten ab 01.01.2017: Es wird eine 10er Karte erworben. Der Inhaber dieser 10er Karte kann 10 Mal am BBP oder Fitness-Workout Kurs teilnehmen. Eine Mitgliedschaft im Sportverein ist nicht zwingend erforderlich. Mitglieder zahlen für die 10er Karten 20,- €, Nichtmitglieder zahlen für die 10er Karten 40,- € Jeden ersten Dienstag im Monat machen wir ZIRKELTRAINING: Zirkeltraining ist wieder in! Fanden wir das anstrengende Workout in der Schule noch blöd, wissen wir das einfallsreiche Powertraining heute zu schätzen: Es ist super effektiv und garantiert nicht langweilig. An verschiedenen Stationen macht man unterschiedliche Übungen. Mal zählt die Anzahl der Wiederholungen, mal die Zeit. Schlag auf Schlag geht das, ohne große Pausen. Und nach der Runde ist vor der Runde: Am Ende des Übungszirkels geht's wieder von vorn los. Typisch fürs Zirkeltraining ist, dass alle Hauptmuskelgruppen beansprucht werden. Durch den Wechsel der Übungen werden immer unterschiedliche Muskeln trainiert, die restlichen können sich in dieser Zeit regenerieren. Ein optimales Krafttraining, das gleichzeitig die Silhouette formt. Aber auch das Herz-Kreislauf-System ist gefordert, so dass Zirkeltraining ebenfalls sehr effektiv die Ausdauer und das Immunsystem stärkt. Ein echter Alleskönner, dieses Training - versuche es selbst!